| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海高低温试验箱研发中心

试验箱,高低温试验箱,恒温恒湿箱,恒温恒湿试验箱,盐雾测试仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:涂云
  • 电话:021-60899999
  • 手机:13818467052
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电池低气压试验箱品牌
新闻中心
电池低气压试验箱品牌
发布时间:2018-04-07        浏览次数:106        返回列表
   电池低气压试验箱也是环境试验设备,只是与高低温试验箱对比,应用没有那么广泛,属于一款比较冷门的环境试验设备,但是也不能因此说它没什么用,因为天生我材必有用,试验箱也是这个道理。

  电池低气压试验箱的高度模拟装置是针对于UL、EN、ICE等标准试验要求而设计的,它能够在短时间内达到样品在低气压存放下的状态,并且还可以自动控制试验周期、全程监控试验箱内的气压变化。实现设备的自动终止工作。

  我国电池低气压试验箱品牌还是比较多的,其中上海林频就是一家口碑很好的电池低气压试验箱品牌。上海林频已经有了十多年的经验,它们一直都在不断的完善自己、提高自己,目前技术是非常成熟的,它们凭借着自己的努力,现已是我国最受欢迎的环境试验设备厂家。

  上海林频拥有我国最大的环境设备生产基地和最完善的服务团队,它自从成立以来,一直都备受广大消费者的喜爱,其好评率也是一直高达百分之九十以上,在业内的口碑也是非常的好,是一家非常好的电池低气压试验箱品牌。

了解更多低气压试验箱→ http://www.ku6yiqi.com/